fbpx

Latinoámerica CONFERENCIA PARA EMPRESAS FAMILIARES

Claves para comprender y guiar la empresa familiar

Un producto de
Conducción a cargo de :

Patricio Fedio

13:00 a 15:00

El Salvador - Honduras
Nicaragua - Costa Rica - Guatemala

14:00 a 16:00

México - Panamá
Colombia - Ecuador - Perú

15:00 a 17:00

Bolivia - R. Dominicana - Chile
Puerto Rico - Venezuela - Paraguay

16:00 a 18:00

Argentina - Uruguay

13:00 a 15:00

El Salvador - Honduras
Nicaragua - Costa Rica - Guatemala

14:00 a 16:00

México - Panamá
Colombia - Ecuador - Perú

15:00 a 17:00

Bolivia - R. Dominicana - Chile
Puerto Rico - Venezuela - Paraguay

16:00 a 18:00

Argentina - Uruguay

¿Por que deberías unirte este evento?

Porque 3 conferencistas expertos en empresas familiares te ayudaran a:

✅ Delegar con confianza en las nuevas generaciones.
✅ Evitar conflictos futuros.
✅ Impulsar el compromiso de los hijos con la empresa.
Las vacantes son limitadas, ¡resérvala ahora! 
Reproducir vídeo
+
attendees
+
investors
+
attendees
+
attendees

Speakers Estos expertos lo inspirarán a crear el futuro

Family Business Tour The Best European Business Conference

Entertainment & technology show inspirational speakers including game changing not just a large-scale conference but a large educational hub.

Make it Together

Cómo cambiar el sistema jerárquico de la empresa familiar, para generar espacios capaces de inspirar a los nuevos talentos.

Make it Memorable

World's most influential media enterta show large scale conference.

Make it Matter

Business where people communicate scale conference large educational.

Cómo tomar decisiones en empresa familiar

Cómo tomar decisiones en empresa familiar

Carolina Perez Iñigo - Chile

Una de las mayores expertas en Family Office, te brindará herramientas para que, más allá de la complejidad que genera el ingreso de nuevos miembros, se gestione convenientemente su patrimonio, se tomen decisiones sustentables y se sostenga la armonía familiar.

  • ¿Qué es más importante: preservar el patrimonio de la familia o el entendimiento familiar?
  • ¿Quiénes participan en la toma de decisiones acerca del patrimonio familiar? ¿De qué manera?

Claves para gestionar las situaciones propias de la empresa familiar

Claves para gestionar las situaciones propias de la empresa familiar

Renato Bernhoeft - Brasil

Con la experiencia y cercanía de Renato Bernhoeft mirarás tu rol empresario, tus relaciones y tu vínculo con la empresa de una manera más clara, entusiasta y sabia y comprenderás cuál es el camino para asegurar la continuidad de la empresa y el bienestar de la familia.

  • ¿Qué hacer cuando los problemas no resueltos en la familia se trasladan a la empresa y viceversa?
  • ¿Cómo cultivar valores en vez de imponer reglas o de dejar que las cosas sucedan?

De hijos a Líderes

De hijos a Líderes

Martín Quirós – Argentina

Con un mensaje directo a las nuevas generaciones, a través de ejemplos, anécdotas y consejos, Martín Quirós irá mostrando un enfoque inédito para que los hijos se empoderen y encuentren su propio camino en la empresa familiar. 

  • ¿Cómo tener verdadera autonomía y que se valoren mis aportes?
  • ¿Cómo ganar autoridad y transformarme en futuro líder?

Auspician

Latinoámerica

Convocan

Latinoamérica

Organiza